Syarat Permohonan Lupa Akun Email SIKI

Sekarang anda bisa loh mengajukan permohonan tidak lagi mengetahui akses untuk login ke email lama, anda dapat mengajukan untuk reset email.

Berikut syarat syarat yang dibutuhkan :

  • Surat permohonan pergantian email SIKI bermaterai
  • Scan KTP
  • Scan NPWP
  • Scan Sertifikat Keahlian (SKA)
  • Foto Selfie dengan SKA dan KTP yang dimiliki

untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi nomor berikut Telp/Wa : 0812-3300-9005 atau Email : pembuatanskaskt88@gmail.com

25 thoughts on “Syarat Permohonan Lupa Akun Email SIKI

  1. Achmad Sabriansyah says:

    kemaren kan saya buat ska diasosiasi, trs mereka bikin email sembarangan, nah sekarang saya mau buka akun siki tdk bisa, trs sya hubungi org asosiasinya dia bilang lupa..
    gimana ya caranya untuk merubah email dan paswot akun siki.

    Balas
    1. jasaskakst says:

      silakan hubungi wa kami di 0812-3300-9005, utk ska yg dimaksud disini itu SKA atau yg produk baru SKK, jika sdh produk baru silakan buat kembali akun anda dengan no registrasi SKK yang baru ya pak, jika sdh buat SKK maka akun Siki bapak seblmnya akan kadaluarsa.
      Terima kasih, semoga bermanfaat

      Balas
  2. Achmad Sabriansyah says:

    terus ini ada perusahaan yg tdk saya kenal menggunakan Nama sya sebagai PJT mereka. sekarang LPJK didaerah sdh tdk ada, jd hrs mengadukannya kemana ?

    Balas
    1. jasaskakst says:

      Itu Oknum pak, https://siki.pu.go.id/perubahan-tkk/ klik permohonan akun, disini ada pilihannya pak utk pencabutan dll, yg penting bapak punya akun Sikinya, ataupun akun siki bapak di pegang orang lain bapak bisa konfirmasi ke situ jg utk permintaan akun siki, silakan hubungi wa kami di 0812-3300-9005

      Balas
  3. Christofores Heru H says:

    bagaimana kalau mau reset akun siki, tapi belum ada ska

    Balas
    1. jasaskakst says:

      ini sdh dibalas sama cs kami ya pak, skrng sedang di tanggulangi, sbelumnya terima kasih, semoga informasi ini bermanfaaat.

      Balas
  4. hendra asmen says:

    Saya mau tanya tentang…..lupa usernamenya tapi no NIK sdh terdaftar bagaimana cara nya biar bisa daftar baru login di akun siki

    Balas
  5. herdi says:

    saya punya akun siki tapi gak bisa di akses dan ketika minta lupa password email yang dikirim salah bukan email saya, bagaimana cara lain untuk resetnya?

    Balas
  6. Paulus Koko Laka says:

    Bagaimana cara masuk akun siki yang selalu salah user dan password ,bagaiman cara mengatasinya

    Balas
  7. Kurniawan says:

    Bagaimana cara reset akun e-simpan? Teman sempat daftar tp gk bisa ikut ujianya, asosiasi yg mendaftarkan gk ada respon

    Balas
    1. jasaskakst says:

      sama – sama pak, senang sekali kita bisa membantu..

      Balas
  8. meitha says:

    akun siki di email sudah lama terhapus dan juga tidak ada SKA di tangan saya,, saya ingin buat SKA baru apa bisa dibantu admin..?

    Balas
  9. Aisyah says:

    Ijin bertanya.. Dulu sy bikin SKA dibuatkan perusahaan sy tidak punya akun siki nya..Perusahaan jg lupa akunnya.. Trus ska nya jg udah mati apakah untuk buat ska baru ttp pake akun siki yg dulu..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This will close in 0 seconds

Buka Chat
1
Pembuatan SKA SKT
Hello,
Kami Siap Membantu
0812-1100-4556